РФ, Калининград, Гвардейский пр-к. 15

Ассоциация юристов России откроет свои классы в вузах

В новоиспечённой аудитории МГЮА помимо обычных занятий АЮР планирует проводить собственные мероприятия с целью привлечения как можно большего числа студентов к своей работе, чтобы уже смолоду молодые люди учились решать важные государственные и общественные задачи.

По словам ректора МГЮА, ассоциация «вносит большой вклад в образование, правовое просвещение и повышение уровня правовой культуры в нашей стране». Аудитория технически оснащена на очень высоком уровне, что будет способствовать повышению качества учебного процесса и «даст обучающимся новые возможности для подготовки и работы».

Отметим, что аудитория АЮР оформлена по специальному проекту. В ней установлена мультимедийная сенсорная панель, которая обеспечивает доступ к информационным ресурсам ассоциации и вуза. Также она имеет уникальный дизайн с изображением трёхметровой Фемиды, а стены и жалюзи образуют единую композицию.

Владимир Груздев, глава правления АЮР, рассказал, что это только первый проект ассоциации и в перспективе подобные аудитории будут открыты в других юридических вузах страны. Он также добавил, что место для реализации данной инициативы было выбрано не случайно, поскольку МГЮА – это самый крупный в РФ центр юридического образования.